Política de Privacidad

Enmarka Rapid SL. te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web enmarkarapid.com. En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

 Titular: Miguel Ángel Rosa.

 CIF: B 91782599

 Domicilio: 19de abril 38 Dos Hermanas (Sevilla)

 Correo electrónico: 19deabril@enmarkarapid.com

 Sitio Web: www.enmarkarapid.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a la s exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos so bre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

 Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

 Principio de limitación del plazo de conservació n: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicame nte las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

 Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por Enmarkarapid.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:  Al contactar a través de los formularios de contacto o envi ar un correo electrónico.  Al realizar un comentario en un artículo o página.  Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Enmarkarapid SL.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:derecho a:

 Solicitar el acceso a los datos almacenados.Solicitar el acceso a los datos almacenados.

 Solicitar una rectificación o la cancelación.Solicitar una rectificación o la cancelación.

 Solicitar la limitación de su tratamiento.Solicitar la limitación de su tratamiento.

 Oponerte al tratamiento.Oponerte al tratamiento.

 Solicitar la portabilidad de tus datos.Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, or tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir informaciónque haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros delcancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a 19deabril@enmarkarapid.com junto con la prueba válida en derecho como enviar un correo electrónico a 19deabril@enmarkarapid.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personalesl tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta inforTitular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, mación puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tuinformación. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Enmarkarapid SL, sólo como se recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Enmarkarapid SL, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema según el sistema de captura de información:de captura de información:

 Formularios de contacto:Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de rsitio Web con la finalidad de responder a tus consultas. Por ejemplo, el Titular utiliza esos esponder a tus consultas. Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través deldel sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

 Formularios de suscripción a contenidos:Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, prsitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas omociones y ofertas especiales.especiales.

 Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de enmarkarapid.com, con Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de enmarkarapid.com, con domicilio en 19 de abril, 38 Dos HErmanas (Sevilla).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

 Para garantizar el cumpliPara garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley miento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

 Para apoyar y mejoraPara apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.r los servicios que ofrece este sitio Web.

 Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y fincuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.alidad están detalladas en la Política de Cookies.

 Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, aeste apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas sí como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.previamente. El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en amente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad ciales para enviar publicidad de manera individual.de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, accesmejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, o indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en enmarkarapid.com. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privactoman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad idad para tener más información.para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma maneartículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera ra que si hubieras visitado la otra web.que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que eb funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Políticque aceptar la presente Política de Privacidad.a de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

 Datos identificativos.Datos identificativos. Conservación de datos personales Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.supresión.

Destinatarios de datos personales

 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  Google AnalyticsGoogle Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmDelaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View phitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.comhttps://analytics.google.com Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto uGoogle Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para bicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en lotransmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.s servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por enmarkarapid.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, coger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:ientes servicios de análisis de terceros:

 Google AnalyticsGoogle Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personalesctitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que bilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a XXXXXXXXX junto con la prueba válida en derecho como una enviar un correo electrónico a XXXXXXXXX junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines fines administrativos, legales o de seguridad.administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la indunovedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.stria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.